17:19 

Как вы впервые познакомились с творчеством писателя Г.Л. Олди?

А вот интересно кто и как познакомился с книгами Олди?

Мне муж давно советовал Герой должен быть один, книга очеь неплохая и автор молодец.
Но ни ак немогла я дойти до этой кнги, или читала в это время другое, или было не до чтения...

Как то прихожу домой, мжа нет, иду накухню готовить ужин, на столе былаоткытая книга, а у меняпривычка когда чего-то жду рефлекторноначинаю читать любой текст который попадается на глаза. Прочитав пару страниц я все таки решола что правельней будет начать снчала а не средины.

В итоге ужин чуть не пееварился, а муж по приходу домой былвынужден взять почитать что-то другое т.к. оторвать меня от книги было сложно.

Муж рассказал что это2 украинских писаеля Дмитрий Громов и Олег Ладыженский пишушие вместе под псевдаимом Генри Лайон Олди

@темы: обо всем понемногу

URL
Комментарии
2010-04-01 в 17:46 

Муж и жена - одна емеая. | и где мой стакан водки и меч.
Мне на день рождения подарили Баламута.
Надо сказать, я в те времена весьма скептически относился к русскоязычной фантастике/фэнтези, поэтому Баламут у меня долго стоял на книжной полке. Потом однажды делать стало нечего, и я начал читать.
И все.
Потом недочитанный Баламут был увезен домой (я тогда жил, что закономерно, не дома), а я пошел и купил Кабирский. А потом дочитал Баламута. И дальше пошло)

2010-04-08 в 18:08 

Я нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, а до маразма ещё далеко (с)
Не помню сейчас уже точно, но наверное случайно взяла книгу с полки в магазине. Скорее всего это была "Сеть для миродержцев". После того, как я прорыдалась над этой книгой, а потом сидела ошарашенная, поняла - мой автор.

     

Олди Г.Л.

главная